松澤率いるフロント娘。たちと、
まずは採れたての椎茸に塩をちょっとつけて軽く焼き上げます。
こちらは「丸ごとローストチキン ダッチオーブン仕立て」です。
塩・コショウとともに数種のハーブに一晩漬け込んだ丸鶏だそうです。
付合わせの野菜にも味がしみてとっても美味しかったです!
みんな、焼くことと食べることに必死。
その後は温泉に入ったりプールで遊んだりと、それぞれゆっくりとした時間を過ごしました。
今年もこうしてみんなで夏を楽しむことが出来て良かったです。
るり渓温泉は本当に楽しいところなので、是非皆さんも足を運んで見て下さい。
心と身体の癒しの森 るり渓温泉のホームページはこちら↓
こうして団結力を高めた私たちは、またINSPAで楽しく頑張ろうと誓い合いました。
■ INSPAスタッフ ■